Bélgica arranca con una goleada a Panamá

OAXACA0
Comparte en tus redes sociales

(EL PAÍS).-Bélgica se estrenó con una victoria en el Mundial de fútbol 2018 al batir a Panamá por 3-0. A la selección dirigida por el catalán Roberto Martínez le costó abrir el marcador ante un rival que se defendió con uñas y dientes hasta el minuto 46, cuando Mertens abrió el marcador mediante una estupenda volea.

A partir de ahí, los diablos jugaron a placer y consiguieron ampliar el marcador gracias a su cañonero Lukaku. Primero, el delantero del Manchester United cabeceó en plancha un gran servicio de De Bryune con el exterior, y después cruzó con frialdad en un mano a mano con el portero panameño.

Se hizo con la victoria la favorita hoy, Bélgica. Y eso que al descanso el partido llegó cero a cero. Pese al dominio, no convirtió en goles las numerosas ocasiones de las que dispuso. Algo que sí hizo en la segunda mitad. Mertens abrió la lata con un golazo y Lukaku completó el buen partido de ‘Los Diablos Rojos’ con un doblete.