Suiza vence a Serbia por 2-1 y está a un paso de octavos

OAXACA0
Comparte en tus redes sociales

(La Jornada). | viernes, 22 jun 2018 .-El mediocampista de la Selección de Suiza Granit Xhaka marcó un gol en el minuto 53 y empató contra Serbia por 1 a 1 .

Xhaka culminó un contragolpe rapidísimo de Suiza con un remate desde fuera del área que batió a Stojkovic​​​.

En el primer tiempo en el minuto 5 el centrocampista de la selección de Serbia Aleksandar Mitrovic abrió el marcador después de la colocación de su compañero Dusan Tadic.

El tanto del triunfo corrió a cargo de Xherdan Shaquiri al minuto 90.

La Copa Mundial FIFA 2018 se celebra por primera vez en la historia en territorio ruso entre el 14 de junio y el 15 de julio, en 12 estadios de 11 ciudades: Moscú, Kaliningrado, San Petersburgo, Volgogrado, Kazán, Nizhni Nóvgorod, Samara, Saransk, Rostov del Don, Sochi y Ekaterimburgo.